DAL
22 APRILE, GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA, I PRODOTTI “TERRE
DELL’OASI” ENTRANO NEI MENU’ DI IKEA
Dal 22 aprile, Giornata mondiale della Terra, i prodotti biologici
coltivati nelle Oasi WWF entrano nei menù degli store IKEA di tutta Italia. Ogni week-end al ristorante IKEA si potrà contribuire
concretamente alla salvaguardia della biodiversità, scegliendo un primo piatto
realizzato con i prodotti della linea “Terre dell’Oasi”, provenienti
da un’agricoltura naturale e sostenibile all’interno di alcune
delle aree naturali tutelate dal Panda. Una
collaborazione nata per sensibilizzare i cittadini ad un’alimentazione
più sostenibile e coinvolgerli attivamente nel sostegno alle Oasi e che sarà
attiva fino al 29 luglio.
Per una alimentazione veramente green il WWF, che
negli stessi giorni lancerà la nuova piattaforma “food” su wwf.it/alimentazione,
consiglia 5 semplici regole:
acquistare prodotti locali e di stagione, ridurre il consumo di carne, scegliere
il pesce giusto ovvero locale, di stagione e non di specie in pericolo o
sottotaglia, ridurre gli sprechi comperando solo quanto si consuma
effettivamente, evitare cibi eccessivamente elaborati che sono energivori e
troppo ricchi di grassi, sali e zuccheri.
Inoltre, nella giornata del 22
Aprile, nello store IKEA di Genova, saranno allestiti dei Punti informativi WWF
dedicati al tema dell’alimentazione sostenibile e al nuovo progetto
WWF-IKEA.
Il resto del comunicato stampa può essere scaricato quì: PDF
Cartolina WWF-IKEA: PDF
Brochure alimentazione: PDF
Nessun commento:
Posta un commento