martedì 17 aprile 2012

MENU’ BIO WWF-IKEA LA NATURA SI SALVA ANCHE A TAVOLA

DAL 22 APRILE, GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA,  I PRODOTTI “TERRE DELL’OASI”  ENTRANO NEI MENU’ DI IKEA

 
Dal 22 aprile, Giornata mondiale della Terra, i prodotti biologici coltivati nelle Oasi WWF entrano nei menù degli store IKEA di tutta Italia. Ogni week-end al ristorante IKEA si potrà contribuire concretamente alla salvaguardia della biodiversità, scegliendo un primo piatto realizzato con i prodotti della linea “Terre dell’Oasi”, provenienti da un’agricoltura naturale e sostenibile all’interno di alcune delle aree naturali tutelate dal Panda. Una collaborazione nata per sensibilizzare i cittadini ad un’alimentazione più sostenibile e coinvolgerli attivamente nel sostegno alle Oasi e che sarà attiva fino al 29 luglio.

Per una alimentazione veramente green il WWF, che negli stessi giorni lancerà la nuova piattaforma “food” su wwf.it/alimentazione, consiglia 5 semplici regole: acquistare prodotti locali e di stagione, ridurre il consumo di carne, scegliere il pesce giusto ovvero locale, di stagione e non di specie in pericolo o sottotaglia, ridurre gli sprechi comperando solo quanto si consuma effettivamente, evitare cibi eccessivamente elaborati che sono energivori e troppo ricchi di grassi, sali e zuccheri.  

Inoltre, nella giornata del 22 Aprile, nello store IKEA di Genova, saranno allestiti dei Punti informativi WWF dedicati al tema dell’alimentazione sostenibile e al nuovo progetto WWF-IKEA.

........

Il resto del comunicato stampa può essere scaricato quì: PDF
Cartolina WWF-IKEA: PDF
Brochure alimentazione: PDF


Nessun commento:

Posta un commento